Дождливый ноктюрн

Евгений Кан 2
     ДОЖДЛИВЫЙ НОКТЮРН
 
По крышам дождь речитативом
Окутывал в минорность дни.
И баритоном гром учтиво
Гонял по лужам пузыри.
Ворчали трубы водосточно,
Грустили, гневались зазря.
Под их мелодию восточно
Плясали капельки дождя.
 
               
Фото из Интернета