Жизнь-пере-носчик

Елена Ительсон
Жизнь- пере-носчик
болезней и смыслов.
Привыкнем ли знать
Примерный день не-жизни?
...Загрустить- это ведь
не так страшно.
Просто потом тяжело
вернуться,
Чтобы стать муравьём.
Быть, как все...