Не унывайте

Соова
Кто-то, злобой душу точит,
Их добром встречайте.
Сердце сильно кровоточит,
Вы – не унывайте!

Жадный, спрячется с едой,
Хлеб – благословляйте!
Заберет пусть, все с собой,
Вы – не унывайте!

В глаз соринка попадет,
Сильно, не страдайте,
Тех найдете, кто поймет.
Вы – не унывайте!

Дружбу, морем разорвет,
Вы, корабль встречайте.
Ветер радость принесет
И не унывайте!
21.12.10