Ицхок-Лейбуш Перец. В темноте ночной...

Исроэл Некрасов
***

В темноте ночной
Один я слёзы лью,
И не знаешь ты
Про тоску мою.

В темноте ночной
Слёзы льют из глаз,
Но разбудят ли
Они тебя хоть раз?


С идиша.