ты как...

Наталья Грязнова
ты как головокруженье,
или как водоворот,
как земное притяженье,
как опасный поворот,
словно айзберг в океане,
как в пустыне ураган,
редкий сорт вина в бокале,
и сиреневый туман,
словно теплый летний ветер,
обжигающий мороз,
все явления на свете,
даже cвет далеких звезд...

*.*. 07.12.2010 0-56