Новогодняя ночь

Елена Тропова
Ночь.
Снег уселся за Вашим окошком.
Ночь.
И от года осталось немножко.
Ночь.
Лапы ели в гирляндах  и блёстках.
Ночь.
Я ищу Вас на всех перекрёстках.

Ночь.
Подбираются к финишу стрелки.
Ночь.
Все дневные проблемы так мелки.
Ночь.
Только ночью случается чудо.
Ночь.
Обещанье - я Вас не забуду!