Моя Душа похожа на звезду

Андрей Борисовъ
Моя Душа похожа на звезду,
Что для других за тучами сияет

Её не видят и её не ждут,
В неё не верят,
И уже не знают.....

Она же светит
И сквозь туч покров
Пытается к сердцам родным пробиться,-
К моим любимым.....

Ей не нужно слов,
Чтобы за каждого пред Богом заступиться

Моя Душа похожа на огонь,
Что пламенем ярчайшим засверкает,
И обогреет всех своим теплом,-
Всех тех, кто о Душе сей забывает.....