Друг

Любовь Литвинова
Иногда аж валится все из рук,
тут на помощь приходит ко мне друг,
он руками беду разведет,
путь в душу мою он найдет.

Хорошо иметь верных друзей,
в жизни это лучший музей,
и в будни, и праздник и выходной,
если плохо-друзья всегда со мной.

Я и радость с ними разделю,
на хороших-плохих не делю,
я всех ценю и очень люблю,
по пустякам их не тереблю.

Берегите друзей, дорожите,
свое счастье вы этим продлите.
Дружба исходит от нашей любви,
ах...сколько лет жизни еще впереди!...


http://www.stihi.ru/2010/12/22/1938