Я так хотел быть рядом с вами...

Малышев Евгений
Я так хотел быть рядом с вами,
Держать вас за руки, в глаза смотреть.
Вы были всем-и жизнью и мечтами.
Для вас готов я серенады петь.
Меня вы покорили своим взором,
Украли душу,сердце и глаза.
Открыли путь к своим просторам,
И заблудился там я навсегда...
Вы голосом своим меня с ума сводили,
Я всё ловил в пустой толпе ваш взгляд.
Ваш силуэт изящный,милый...
И в этом я совсем не виноват.
Ведь вы меня собой пленили,
И красотою вашей я пленён навек.
Вас все творцы,скорей всего,творили-
Создать не мог такого человек.
И не хватает слов,чтоб рассказать об этом всем,
И крикнуть вам-"Я так скучал!".
Ваш образ в бытие не тленн,
Как дороги вы мне,кто б знал!
И в ваши руки я несу цветы,
И к вашим ножкам мир ложу.
Вам на бумаге я пишу мечты,
Что встретил вас судьбу благодарю!
15.10.06