Каша!

Анна Вишневская
Каша – вкусная  еда!
Буду есть её всегда!

Мама, ты иди на кухню,
Кашу делай! Будет вкусно!

С молочком, да побыстрей,
Масло дай! Компот налей!

Сахарку мне не жалей,
Я хочу расти быстрей!

Вот и папочка идёт –
Кашу мне, ему – компот!



Фото - Яндекс