Дети - это счастье!

Валентина Блинникова Гауф
Дети - это счастье!
Дети - это цветы!
Они прогоняют ненастье,
В жизнь воплощают мечты!

Радуют нас безмерно,
Беспечными могут быть!
Так повелось наверно,
Для этого стоит жить!