Экспромты 2010-12-21

Коган Татьяна
ПРОЩЕНИЕ

Прощай и будешь жизни рад -
Таить обиду не годится -
И, если получил под зад,
Подставь вторую ягодицу.

*******************

ПОДАРОК

Выбор его - дело очень тонкое:
Надо, чтоб вниманье он привлёк,
Чтоб душа гляделась распашонкою,
Но не облегчился кошелёк.