Пусть Амфора открытий разольётся ручейками...

Анатолий Артюшкин
Тайна великая есть-
"АМФОРА" вся из чудес,
Всюду она на виду,
К цели её я веду.
Цель та, конечно Прогресс,
Снять недоверия пресс,
Этим Природу унять,
Всё, что мешает ей, снять!
     Автоэпиграф.


Гармонию постичь, потом чтоб ей же подчиниться,
Поступки сея , урожай собрать своей судьбы,
Подобное кому-то может только лишь присниться.
А мне с победой хочется так выйти из борьбы.

Свет "АМФОРЫ" моей проникнет пусть в другие страны,
Всех изумляя блеском излучаемых огней,
Стихами пусть докажет, сколько в ней различных граней,
И как прекрасна с детства жизнь до донца наших дней!

А "ПОЭЗД", что на МУРОМ шёл, достигнет пусть вокзала,
В нём столько удивительных стихов и писем есть,
С добром его чтоб встретили, хочу, чтобы сказали-
Привёз он для науки очень радостную весть.

Пусть "АМФОРА" открытий разольётся ручейками,
И каждый направление своё пусть подберёт,
И пусть цветами разными опишет это сканер,
На радость всей Природы осенит листвой берёз!

     "АМФОРА" открытий...Впервые в истории науки автор суть всех своих открытий ( от десяти) за треть века проволочек выразил поэтической ДАО, Древнегреческой Амфорой Открытий, которая многократно, и потому, наверно, незаметно упоминалась в стихи.ру и на прозе.ру- "ПОЭЗД НА МУРОМ". Описанию каждого из них автор посвятил по одному дню в июне, начиная с 16-го- в Литературном дневнике. С 12 июня 2012-го года на стихи.ру.

Восстановлено по подсказке- неизвестный читатель 8  Пусть Амфора открытий разольётся ручейками... 06.01.2017 07:36 не определен

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 9 из335.
     ПЕСНЬ ГАРМОНИИ.www.eyewithin.com
     http://starchildglobal.ru/november2008.htm