Ты веришь мне?

Светлана Светлая 11
Ты веришь мне?
Я стану для тебя звездой
И путь я буду освещать тебе,
И в жизни нашей не простой
Я стану ангелом твоим,
И от беды лихой
Укрою я крылом своим
И воспарю мечтой.
На крыльях счастья улетим
У Рая нет предела...
Мы вместе этого хотим
С Надеждою и Верой...