Родимая моя сторонка

Галина Богатырева
Здравствуй, милая Россия !
Давно не видела тебя...
Встречаешь ты меня красиво:
В парче и золоте поля.

Ковры цветные расстилала
К ногам гостей  издалека,
В лугах ромашки раскидала
И побелила облака.

Иду просёлочной дорогой...
Берёзки, ёлки встали в ряд
И красотою скромной, строгой
Очаровать меня хотят.

И льётся песня жаворонка
С звенящей, знойной синевы.
Родимая моя сторонка,
Уже со мной теперь на "ВЫ".

   Фото  из  интернета