Эффектон

Лика Поо
Маяковский писал:
"Растянется кожится
И любовь скукожится"

Дать ему б по рожице
За такой прогноз.

Сам не дожил до старости,
В вечность стал расти.

А тем что под кожицей
Как прогнозы сложатся?
Счастье как умножится?
Кожица стара.

Эффектон - он тоже царь,
Порицающий мораль,
Что за цаца Маяковский?-
Бог словесных Ра.


____________
Эффектон - от слова эффект,
Ра - бог сонца