Дети Ночи

Марианна Мальцева
Слушайте, Дети Ночи!
Слушайте голос луны;
Она ворожи'т ваши очи
Над белым покровом зимы.

Испейте, Дети Ночи!
Пейте ее желтую кровь;
Посыпятся кровавые слезы
На сытость ваших ртов.

Пойте, Дети Ночи!
Пойте холодной луне;
Да закроются ваши очи
Сытыми на этой земле.

Вкусите теперь свои очи,
Что покров <истязали> земли;
Будьте покорны отныне той ночи,
Наследники желтой Луны..

NS //