Прошу

Вера Рей
..................."Глаза моей дочки"(фрагмент, холст, масло)


Благослови, мой Бог, моё дитё, прошу, благослови... 

Благослови родное сердце,
В котором так легко согреться
И взгляд любимых ясных глаз —
Я свет их вижу каждый раз
В лучах зари —

Благослови её, прошу, благослови.