Пересекутся

Ольга Олечка
Я никогда не стану для тебя.
А ты мне был...
Ты и остался где-то
Мы разлетелись в стороны с тобой,
Пересеклись как траектории кометы.

И мы теперь на разных плоскостях.
Ты для меня всё дальше, тише, глуше.
Но может раз в сто миллиардов лет
Пересекутся линии и души.