Снежинки счастья

Нелли Гришина
Наденем шубы, шапки и ботинки,
пойдём на улицу ловить снежинки.
Тигр уходящий тоже ловит пастью
снежинки лёгкие - крупинки счастья.
Сгребём сугробы счастья, пусть народ
чуть-чуть счастливей станет в Новый Год!

С наступающим Новым Годом всех хороших людей!