Фигня

Игорь Краса
Наверно ты действительно права,
А может я чего не понимаю—
Уже слегка седая голова,
А я, как школьник, всё фигнёй страдаю.
В душе моей достаточно огня
И озорства шального не отнять,
И коль судьба так балует меня,
То почему бы ей не подыграть.
А жизнь летит, как ветер, всё быстрей,
В ней, кроме дел, романтики хватает,
И, если честно, жалко тех людей,
Которые об этом забывают .
Ведь годы уплывают, как вода,
И никому не повернуть их вспять.
Но молодость уходит лишь тогда,
Когда перестаёшь фигнёй страдать.
Бывает иногда нахлынет грусть—
Я без причины по тебе скучаю .
Впрямь, как мальчишка глупый,— ну и пусть .
А ты мне говоришь — фигнёй страдаю.
Кто ты в моей судьбе? — не уловлю.
Что так влечёт к тебе? — пока не знаю.
Наверное я всё таки люблю...
А может просто...так...фигнёй страдаю...