Принц мой звёздный, неземной...

Мила Льева
Солнца луч щеки твоей коснулся,
Ты глаза открыл, проснулся.
Утро доброе, Родной.
Принц мой звёздный, неземной...

Луна уж пляшет в небесах,
Спи, любимый, закрывай глаза.
Я тут...рядышком с тобой...
Принц мой звёздный, неземной...

И куда не кинешь взглядом,
Я везде.......я рядом.......
Я всегда......всегда с тобой.....
Принц мой звёздный, неземной...