из ненаписанного 04

Алексо Ле Бефф
из ненаписанной пьесы "Ура! Мы победили!"

Ария ЭЛЬ ТСЦЫНА

Я сделал всё, что только мог,
Чтоб Мой народ меня прославил…
От разных дел я занемог –
Свой пост безвременно оставил…

Трудился так я тяжело
На ниве гособеспеченья
Себя, своих родных -
Бабло
воруя без ограничененья…

Я СВОЙ народ всегда любил –
Команду дал: бери, ЧТО сможешь…
Мои людишки в меру сил
Уж постарались – не поможешь
Ничем стране этой большой –
Всё разделили – все при деле,
Мне только люди надоели…
ну-с хватит...
время на покой...

устал...