Люди, люди смешные вы люди

Наталья Семенча
Люди, люди смешные вы люди
Что хотите вы доказать
Что всесильны вы, что могучи
Вы ошиблись, хочу вам сказать

Ведь на самом то деле все просто
Оглянитесь вы только кругом
Посмотрите, как светит всем солнце
И ласкает всех ветерком.

Поют птицы для всех одинаково
Дождь идет, мочит всех на пути
И приходим мы все одинаково в эту жизнь
Что б потом уйти

Так давайте любить друг друга
В этой жизни совсем не простой
Ведь зависим мы здесь все от Бога
Только он может дать нам покой.