Ожидание любви...

Леонид Фирсенков
"Ожидание радости
  тоже  есть  радость".
                Г.Лессинг      

                Ожидание любви

     Какое звучное виденье,
     Мир чувств и красоты.
     Весеннее волненье,
     Грядущего
     Неясность наслажденья,
     Как хочется сорвать
     Цветок любви.
     Лови мгновенье
     И в боли страсти
     Сорвёшь цветок любви.
     Когда всё в первый  раз-
     Прекрасно!
     Когда второй и третий раз
     В любви цветок сорвёшь-
     Поймешь,
     Что  ожидание любви -
     Не менее прекрасно!

                Фото из Интернета