Наркотик

Ольга Краснопёрова
Железным жалом я войду в твоё тело,
Потеку тёплым небом по венам...
Я войду очень грубо и смело,
Пробегая по смерти канатам...

Я очищу твой мозг от святого,
Изнасилую тело и душу,
Пластилином костей твоих
Я создам из тебя другого.