Мои афоризмы 35

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 35


Хорошо молчит тот, кому есть что  сказать…         (no comments)
***
Грузины поют к дождю…                (народная мудрость…)
***
Денежный знак согласия…                (взятка инспектору ГИБДД)
***
Денежные знаки различия…                (no comments)
***
Уж лучше наступить на грабли…чем  получить лопатой
по голове…                (народная мудрость…)
***
Деньги зло, а большИе, бОльшее зло …
из двух зол выбираем меньшее …?                (вопрос…)
***
Не лгите самому себе, это бесполезно …уж лучше не
говорите всей правды…                (no comments)


Aleksei Bryshnevsky