Одуванчик

Светлана Светлая 11
Сквозь асфальт, одуванчик- солнце...
Научи меня жить молча.
Научи меня верить в лучшее.
Не кричать от боли, а слушать.
Ты прошел этот путь трудный.
И поступок твой верный, мудрый.
И радость твоя сильнее!!!
И жизнь теплей, веселее...