Скажи обычными словами

Виктор Терехов
Скажи обычными словами,
Не ври хотя б в последний раз.
Про то, что прежде было с нами,
Не строй красивых умных фраз.

Укрыты шорохи снегами,
Морозным днем скрипит февраль,
Касанье нежное губами
Накрыла снежная вуаль.

Не так красивы обертоны,
Коль в них проскальзывает фальшь,
И не помогут роз бутоны,
И не согреет старый вальс…