1 января 1985

Алексей-Королев
1 января 1985





                ю.д.


ах елка ирис ванильки
звезда на зависть другим
пьеро на суровой нитке
прищепкою арлекин

лошадки на барабанах
цветные порывы лент
шуршание платьев бальных
любовный эксперимент

твои открытые плечи
твои ответы грустны
твои удивленья легче
прикосновений весны

ах елка взрывы хлопушек
мешают сбивают злят
дрожание век опухших
направленный на пол взгляд

куда-то бежит гирлянда
ползет слеза по лицу
и мне не дано таланта
исцеловать тебя всю
                2010