Предупреждение

Триан
Лучшее средство для достижения мира - оповещение потенциального противника о своих возможностях!

Я, как хорёк, иду по жизни гордо-
Во мне достоинств собрано до кучи:
И ценный мех, и миленькая морда,
Но самый главный- хвостик мой пахучий!
Одно неосторожное движение-
И аромат надолго обеспечен!..

ВЫ-контролируйте себя...ведь, к сожалению,
Самоконтроль мой, ТОЖЕ ВЕДЬ, КОНЕЧЕН !!!