Снегурочка - акростих

Наталья Довженко
Сказочная девушка
Ночи не боится,
Ездит в гости с дедушкой,
Громко веселится.
Утром, днём и вечером
Раздаёт подарки,
Окрыляет встречею,
Чётко без помарки
Каждого поздравит.
А весной растает.
22.12.2010