Не заморозь себя обидой

Куликова Юлия Александровна
Не заморозь себя обидой,
Позволь душе оттаять вновь:
Как родничок у губ гранита,
Струится из тебя Любовь…

Не допускай до сердца жалость
И горечь отведи рукой.
Возьми в попутчики ту радость,
Что принесёт тебе покой.

Не приглашай к себе унынье,
Не слушай нудную тоску.
Смотри на звёзды в полнолунье
И подари себе мечту.

21 декабря 2010 года

фото Евгения Можайского