Универсальное заклинание

Андрей Кошмаров
Опять Новый Год. В унылой квартире
Встречаю с компьютером и минералкой.
Один здесь в квартире, один в целом Мире,
И, в общем, так надо, и, в общем, не жалко...

Звонок! Я не звал никого - как же так?!
Но дверь отворяю - имею же право я!
Там "сладкая пара" стоит: Вурдалак,
С ним рядом подруга - конечно, Костлявая!

Пробрал до костей мороз истерический:
Сейчас выпьют кровь и уложат в могилу!
Вдруг вспомнил, что в книге одной фантастической
Слова прочитал истребительной силы!

Провозгласил заклятие праведное,
Почти что слитно, слова все - вместе!
Запомните все: "ПРОГРАММА НЕПРАВИЛЬНАЯ,
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВРЕМЕНИ-МЕСТУ!"

Такие слова может выучить дурочка,
Но нечисти всей - кошмар и угроза!
И тут же Костлявая стала Снегурочкой,
А Вурдалак - Дедом-Морозом!