История Вампирессы. 1

Анабелла Редсоул
Вампиресса, ты свой сделала выбор?
Он исчез из твоей жизни внезапно!
Из игры не обоснованно выбыл,
Ты ждала его, надеясь на «завтра»!
Он – охотник, ну а ты? Ты – убийца!
Для него и для других теплокровных,
И четвертое столетье не спится,
И к нему ты явно, дышишь не ровно!
Но убить его придется! И точка.
Уничтожить, растворив это имя,
Так очнись и сделай всё этой ночью!
Или сделают вампиры другие!
Как наивен он в своём превосходстве!
Как уверен,  что не зло победило!
Преступи через своё благородство,
И забудь, что ты когда-то любила!
Ты же тьма! Перворожденная сука!
Глупо верить человеческим тварям!
Не целуй мою холодную руку!
Не надейся, Вампиресса обманет!
Глупый мальчик, убегай и спасайся,
Не любовница тебе, не подруга!
И губами моих губ не касайся!
Я же тьма! Перворожденная сука!
Слышишь, мальчик, они ждут, они рядом
Твоё тело растерзают на части!
Я убью тебя! Ты шепчешь: «Не надо»!
Мой любимый, моё глупое счастье!
Вампиресса, ты свой сделала выбор?
Он стоит перед тобой на коленях!
И сражаться он не будет, увы, но
Поражением закончится время!
Вампиресса, так сдержи обещанье!
Стань собой и с человеческой мыслью
Прикоснись к его губам на прощанье
И спаси его, ценой своей жизни…