Поступью шла Королевы...

Арина Новгородская
Поступью шла Королевы,
В избранность веря свою!
Голос, улыбка, манеры,
Где это все, не пойму?

Что с тобой,милая сталось?
Где же твой шарм,светский лоск?
Кануло все...лишь усталость,
Маски безжизненной воск!

Низко опущены плечи,
Ну а в глазах пустота!
В мире все так быстротечно!
Где же твоя красота?

Вспомнилось, признана всеми!
Ты в окружении побед!
Что с тобой сделало время?
Ангелы плачут во след!

Был для чего-то отмечен,
Ныне тускнеющий лик!
Вряд ли от этого легче,
Жизнь пронеслась словно миг!

Поступью шла Королевы,
В избранность веря свою!
Голос, улыбка, манеры,
Где это все, не пойму?