Грустно

Инна Сантим
Нет чьей-то тут вины
И всё до фарса - просто.
Шаги поделены,
Размыты перекрестки
И в суетности встреч
Изжиты чувства напрочь
И нет такой вины,
Что сердце вслед не плачет..
Не только день не тот
Он просто как финал
Закончен дней подсчет
Актрисой правит зал,
И зрители её,
Согласно жанра темы
Под стать делам и время
Своё вершит жнивье..