Тебе одной

Геннадий Смирнов 2
Под Новый год тебе одной,
Во всём хорошей и родной,
Всегда красивой и земной,
Хочу сказать тебе «постой».

Постой, не надо исчезать,
Я не успел ведь всё сказать,
Как я тебя благодарю,
И как за всё тебя люблю.

Люблю когда приходишь ты,
Приходят все твои мечты,
Ты так чиста и так нежна,
С улыбкой милой мне нужна.

Не надо думать о плохом,
Ведь мы всегда с тобой вдвоём,
Ты теплотой своей берёшь,
С любовью, лаской отдаёшь.

Под Новый год тебе одной,
Во всём хорошенькой такой,
Всегда красивой и земной,
И мне желанной и родной.