Перемены в нашей жизни...

Наталья Зименс
Случается такое иногда....
Ведь жизнь непредсказуемая штука,
Вычеркиваем прошлые года,
Что и для нас, и наших близких мука.
Зачем идти судьбе наперекор,
Когда сложилось все вполне удачно,
И пусть из наших чувств горит костер,
Потом вдруг станет холодно и мрачно.
И воля разума порой решает все,
И гасит искры вспыхнувших желаний,
Чтоб благодарны были мы потом за все,
Пытаясь уберечь нас от страданий.
Как тяжело, но ведь внутри сейчас
Бутон из чувств готовый для расцвета,
Он срезан... Не пробьет наш час,
Но не забыть с тобой нам это лето.