Всюду Ее Светлость

Леонид Адрианов
ФЕВРАЛЬСКОЕ УТРО

Ах, какая прелесть!
Даже галки рады –
Всюду Ее Светлость -
Королева Ада.
В серебро наряжен
Лес завороженный.
Мертвый мир украшен
Хрусталем и звоном.
В белую березу
Залит хлад металла:
Фаберже-Мороза
Чудо льда-кристалла.