Безумия черного клочья

Леонид Адрианов
ЧЕРНОЕ

Тени людей и зданий,
Тени зверей и леса,
Тени любовных мечтаний,
Тени затянутых стрессов,
Как только приблизится вечер
Все вдруг оживают, плотнеют,
Растут и летят в бесконечность,
Сплетаясь в клубки, сатанеют.
Родятся из адского варева
Безумия черного клочья,
Которые на Землю валятся
И там называются – Ночью.