Online - Он

Анабелла Редсоул
Кому ты поверила? Кому ты доверила?
И тело, и душу свою!
Кого ты оставила? В ладони растаяла
Оставшись одна на краю!
Кому ты с признаньями? Четкими гранями
Рифмуешь «разлуку и кровь»,
Зачем тебе, глупая? Холодные губы,
Чужой он, не знавший любовь!
Себя не обманывай, строили планы
На жизнь. Невесомая ложь!
Кому ты поверила? Грустное время,
Наверно, ты скоро поймешь…
Кому ты поверила? Кому ты доверила?
Зачем ты стираешь теперь?
Рисунки наскальные, на сердце из камня…
…закрытая черная дверь!