Я сам себе царь и бог...

Кирэй
Я сам себе царь и Бог! Я сам себе дьявол и проклятье!
И сам себе несу венок, к распахнутым вратам распятия.
Святые лики на стене, осуждения полны взоры.
И сам я знаю, что не мне, выносить Вам приговоры.

И всея важность бытия, лишь обман глаз, воображение.
Но, разве, знал ли я тогда, к чему ведет меня уныние?
Теперь один, и проклят я, и свят и нет  мне ненавистны.
Стеклянный купол бытия, звенит в ушах, нет, это мысли.

Не нужен никому укор, пустой, зловещий хохот с лева…
Я смогу дать ему отпор, плоть раскалится до предела!
О ярость, высший приговор, но направления не зная,
Молю, пошлите мне шатер, или хотя б кусочек рая.

На самом деле, не к чему, ведь просьба льется в неизвестность,
Лишь призма времени, к утру, как снег, сыпется на местность.
И шепот тысячной толпы, их слова не выносимы,
Слеза, хрустальный звон воды, их спор, порой, не разрешимый.

Остаться здесь – сойти с ума, но, разве, разум еще дышит?
Под тонким занавесом сна, неумолимо правду ищет.
Но смысла нет, я безнадежен…
И только ветра тихий звон, несет ко мне печально грезы…

Грезится мне милый дом, но там не ждут меня, наверно.
Но в тайну дум, я погружен, попытки выбраться, но четно.
Безразлично все вокруг, похоже, нет того, кто мне поможет,
И остается только звук, что вечность рядом со мной кружит….