С Новым Годом!

Сергей Хромов
новый год - это праздник особый,
в нём сокрыто немало чудес,
так оставим ненужные споры,
и отправимся в сказочный лес.

там дежурит серебряный Кролик
в ожидании приёма гостей,
под сосной-сервированный столик,
из закусок - набор овощей.

здесь капуста в роскошных одеждах,
и девица с зеленой косой,
сельдерей  Казанова, как предже,
привлекает своей красотой.

да...нехитрые заячьи яства..,
но сегодня, в волшебном лесу,
эти овощи станут богатством,
и вкусившему, дар принесут.

вот капуста-гарант процветания,
сила,слава,здоровье при ней,
вот морковь-для духовного знания,
сельдерей - для амурных затей.

Кролик хитро глядит на собрание,
выбирай,мол,на вкус и на цвет,
новый год - исполнение желаний,
новый год - это новый завет.

так попробуем всех угощений,
чтоб потом ни о чем не жалеть,
чтоб прекрасных от жизни мгновений
наловили полнейшую сеть.