Как трудно быть Принцессами...

Анабелла Редсоул
Как трудно быть принцессами сегодня,
Без подданных, без трона и без принцев.
Но к нам порой ещё доходят кони
В них тоже можно, в принципе, влюбиться.
Заботиться о них и жить ликуя,
Что он в судьбе - на счастье есть причина…
Да и бывает с первым поцелуем,
Был конь и вот…перед тобой мужчина.
Тогда уж позабыв про свою сущность,
Стирать, готовить, убирать и гладить.
Чтоб не было «коню» с принцессой скучно,
Чтоб на других не начал чувства тратить.
И что не говори жить очень трудно,
Принцессам, Королевам…да хоть кто ты!
Корону, надевая рано утром,
Снимать к шести, когда придет с работы.
Как трудно быть принцессами без трона,
Работать, жить, «его» стенанья слушать…
Принцессы все!!! Ой, время пол седьмого
Уже пора «коню» готовить ужин…