Средь нас-мужей, рогатых нет

Артем Герасимчук
Руками, что трусы ему стирала,
Меня ты очень нежно обнимала
И так врала мне, честно, до рассвета,
Что было с ним, то все не это,
А я внимал, всей сутью, мудрость лет:
Средь нас-мужей, рогатых нет

1996г.