Богатство

Майя Горбунова
Что может быть дороже ребенка,
Ответит мать конечно ничего,
И кто-то скажет очень громко,
Что даже заболит душа его.
Такие милые большие глазки,
Что смотрят ни куда-то далеко,
А смотрят в сердце и ожидают ласки,
Вот это есть богатство для нее.

Волнение и ссоры, ночью слезы,
Упреки, валерьянка, корвалол,
Все это лишь любви истоки,
Как жаль, что не понятно нам порой.
А дети вырастают и уходят
Не очень часто маме позвонят,
А для нее уже большое счастье,
Увидеть этот родной взгляд.

Давайте будем дорожить друг другом,
И пусть проблемы в голове звенят,
Нет ничего дороже мамы и ребенка,
Сто долларов обиды не простят.
Святых нас нету, все мы уязвимы
И все под богом ходим по судьбе
Но я хочу, чтоб люди не забыли,
Что лишь они богатство на земле.

01.06.2010г.