Ночное лето

Ольга Краснопёрова
Закат своим платком осушит
Глазницы серые домов...
Жара исчезнет, та,что душит,
Оставшись лишь в кустах садов...
И всё зальётся синим цветом...
И вспыхнут жёлтые цветы
На небосводе, жарким летом,
По ветру разнося мечты...