Сезон зимы

Гуд Бай
Сезон зимы. Укрыты снегом пальмы,
Слова молитвы прошептал прибой.
Увядших роз сомнительные тайны
И россыпь звёзд, омытая волной.
Мороз рисует на стекле картины,
Их оживит волшебный лунный свет.
Как образы фантазий стали зримы,
В них прошлого увидела портрет.