Так пусть поэты пишут о любви...

Людмила Украинская
Как много сказано в стихах,
О  сердце человека  и душе...
Но по -другому не выразить никак,
Что происходит ,в его жизни и судьбе,
Когда влюблён ...душа горит,
А сердце словно голубь,бьётся...
И от любви на волю рвётся,
А как прекрасен человек,когда влюблён,
когда мечтает!
Ведь он на многое готов ,чем,Те,
Кто о любви  не знает...
Так пусть поэты пишут о любви,
Когда сердца горят,а души замирают,
От поцелуя,взгляда...чтоб они цвели,
Пусть эти  люди одиночества не знают!!

22.12.2010г.